定期捐款護家園,距離1000名的心願,還差200名!

2013年11月11日 星期一

我們徵求1000名「TEIA守護大地天使」,每月定期捐款,資助我們長期的環境守護行動,發起更多環境教育推廣行動。目前距離這個心願,還有200名,衷心期盼您能支持或協助我們,在2014年達成這個心願。與我們一起守護山林海洋濕地。

留一片感動自己的風景  給我們的下一代

留一片感動自己的風景  給我們的下一代 每隔一段時日,新聞畫面便會傳來大自然反撲的現象。那些不忍卒睹的生離死別,像災難電影似地一幕幕出現在眼前,災民失去家園與家人的悲泣,總牽動著自己易感的心。

接者,各地救援開始湧現…
然後,時間慢慢帶走悲傷,各種資訊取代我們心頭上的掛念…
但是,真正的問題並沒有解決。山林的破壞、濕地的開發、海洋的污染,仍舊如火如荼的進行中。

為減少悲劇的發生,我們用文字、用影像、用行動、用各種足以傳達的形式記錄環境,只為喚起更多關懷,凝聚更多力量,為我們的下一代留住這片美麗的風景,與安身立命的家園。

但在台灣,捐助環保團體的比例遠遠不及社福與宗教團體的千分之一。
即使負債累累、經歷無數挫折、感到孤單無助…
為保護台灣的海洋、土地及瀕臨絕種的動植物,我們從不放棄。
是使命也是責任,且刻不容緩!

您的贊助與鼓舞,是我們堅持下去的最大動力,守護環境,邀您一起並肩同行。

我們誠徵1000名「TEIA守護大地天使」,每月定期捐款,為永續家園盡一份力,長期守護大地媽媽。並且協助我們投入環境資訊公開、環境教育及信託保育行動、監督企業與政府責任、促進政策制訂等工作。(請參考「本會的目標與重點計畫」)

謝謝已經加入定期捐款的支持者。目前距離這個心願,還有200名,衷心期盼您能支持或協助我們,在2014年達成這個心願。與我們一起守護山林海洋濕地。

邀請您及您的親朋好友,加入定期捐款,支持我們守護山林海洋濕地的行動。下載定期捐款授權書

感謝小禮:

為了感謝您的支持,加入定期捐款,持續一年(以上),我們將提供友善環境的綠色小禮,表達我們的謝意。綠色小禮有:環保清潔劑、天然手工皂、紫草膏、有機棉T恤、<上課了!生物多樣性套書>、<縱橫極地:陳維滄攝影集>精裝版等。您可以參考捐款授權書上的選項,進行勾選。

對於每月定期捐款,如有任何疑問,不要客氣喔,隨時歡迎來信[email protected],或來電02-29332233分機215 蔡小姐。