每分每秒救地球—節費電話公益專案

2009年10月05日 星期一

原來,講電話不但有省錢的妙方,還有人幫你捐錢做公益喔!

感謝長期以來支持「每分每秒救地球—節費電話公益專案」的公司行號、 機關團體及朋友們。本會與都訊聯合電訊共同推動節費電話公益回饋專案。

您講市話或行動電話電話,都訊聯合電訊幫您捐款給台灣環境資訊協會守護我們的環境,更重要的是,還可為您節省20%以上的電話費喔! 

感謝您的支持!

台灣環境資訊協會 敬啟

【服務特點】

1. 免裝機費、免設定費、免固定月租費、免預繳通話費。
2. 由都訊聯合電訊負責節費電話系統維修,皆為免費(人為破壞除外)。
3. 不綁約,停止使用後,只須結清費用,不另收拆機等任何費用。

【服務對象】

如果您跟我們一樣都是公益團體,節省每一分錢,可是一件重要的大事呢!
如果您是機關行號,為單位節省成本不僅是大事,還能做公益,何樂而不為?
如果您是個人或家庭(通話費高於500元以上),在物價高漲的時代,更要精打細算您的市內和行動電話費喔!
提醒:個人用戶付款方式僅能選擇「郵局自動轉帳」和「信用卡繳款」

【申辦手續】

  1. 請詳閱本服務網頁的介紹、市內電話和行動電話費率說明;
  2. 下載申請書;
  3. 將申請書填完傳真至 02-29332120,並電話聯繫,將有專人為您服務。

電話節費資費表請見此

若您有申辦手續的疑問或不清楚之地方,隨時您歡迎來電洽詢。

聯絡人:瞿小姐,(02)2933-2233#218