新春 祝福與感謝

2008年3月06日 星期四
 

秘書長 陳瑞賓副秘書長 夏道緣
扮聖誕老人,在街上募款的瑞賓(2008也要結婚囉!)道緣與女兒涵涵的合照,像不像失散多年的雙胞?

環境資訊中心2007全年的瀏覽量高達373萬次,較2006年230萬人次大幅增加60%,創下了新紀錄,這是對所有參與者最大的肯定與感謝,請繼續給我們支持和鼓勵。

感謝跟大家一起工作,一起共度的緣份,因為這份善,讓我幸福,也讓我更珍惜所擁有的!夏歐.巴桑

行政部主任 李青錦行政部專員 沈寶妮
行政部主任~青錦姊姊,最近是團膳的主廚行政部新同仁~寶妮!

感謝所有人的付出與努力,讓一切更順利更美麗。
祝福大家 
金鼠銀鼠天天到 金幣銀幣滿天掉…就…
財源廣進啦 ~~~ ^^

很開心加入這個大團體唷,過去的來不及參與,未來~我會努力,大家請多指教^^

行政部會計 謝麗淑業務部專案經理 曾彥蓉
兼職會計,也是游泳教練唷。彥蓉大美女終於結婚了!彥蓉大美女終於嫁出去了!

謝謝大家

感謝大家讓我可以順利出閣。2008年,大家要一起幸福快樂!每月100元為環境點亮光明燈,讓下一代更幸福!

業務部專案執行 黃雅珠業務部專案執行 楊儀琴
很認真又勇敢的新同事,離鄉背井從台南到台北工作!一直嚷嚷要退休的楊姐,還是繼續在協會工作,卸下行政職務,轉到業務部囉!

在協會這個魔法學校裏,無論你是麻瓜,還是魔法世家,都得面對生態環境惡劣的挑戰!
為讓力量能延續,我們需相互支援,而您所付出的每份心力,都值得禮讚!
在此祝福您新春平安 喜樂!

由於你們的參與和付出,使得協會能夠更加的茁壯和成長!
祝福大家心想事成、事事順利、願我們的環境永保生機盎然!

業務部專案經理 謝璧如業務部專案經理 楊馥如
一直有著開朗笑聲的璧如姐,每次到協會都會帶些好吃的餵我們這些嗷嗷待哺的小孩。負責生態工程的馥如,可是第一位回我這篇感謝的話呢!

謝謝
感恩啊

謝謝生態工程夥伴們的情義相挺!邁入2008年,希望我們能更促進生態與工程的相親相愛。感謝大家。

推廣部主任 簡淑慧推廣部專案執行 藍郁華
步道達人淑慧,可是常常有好玩的環境小遊戲可供大家參考呢!外號小憂的郁華,可是美編高手,有人說這張相片像「蕭敬騰」,你覺得呢

一筆資訊提供一個故事,一堆資訊更傳達一個價值。「鼠年點滑鼠—力量無限」希望更多人都能透過「滑鼠」點擊,與我們鏈結,凝聚環境資訊平台的力量。

感謝所有捐款者的善心大德,您的熱心與愛心奉獻,一點一滴溫暖我們的心,感謝再感謝,永遠說不盡的感謝,您的善行義舉將永世留芳。

環境信託中心主任 孫秀如環境信託中心專案經理 單德榕
愛海綿寶寶的秀如,新的一年要保重身體啊,再次上山下海環遊台灣囉!恭喜德榕也要在今年出閣!要當漂漂亮亮的新娘子啊!注意安全~

這一年,大夥從約略知道環境信託,到可從英國彼得兔講到日本龍貓再回台灣的案例與困境說明。這些全賴大家的集體成長與努力,來年可要繼續支持囉!

2008德榕要結婚去啦^_^,同大家一起分享新嫁娘的幸福,祝福大家都幸福滿滿平安快樂!!

環境信託中心專案執行 溫于璇環境信託中心專案執行 吳佳其
一直在編這會訊跟發這會訊就是我囉~于璇2008要遇到佳其要靠運氣唷,因為他會在澎湖辛苦的蹲點,要不然也可以去澎湖找他囉。

不知不覺一年又過去了!一直覺得恐怖的2007因大家協力才能安然度過…2008年,還需要各位跟我們一起披荊斬棘囉!謝謝大家,祝大家新年快樂!

一起碎碎念、一起到處遠征、一起肚子餓的環境信託姐妹們,謝謝你們需要趕工、急救時的強力支援,還有溫暖的支持力量

業務部專案執行 耿璐環境信託中心 專案執行 李子君
可愛的LULU搬到二樓來坐後,還是常常孤單一人,他手上可是他心愛的鼓棒呢並到環境信託組的子君,可是嗜辣的傢伙!

It is all because of you! 全都因為你!
所以我看到台灣可愛的一面
每個地方和角落,總有認真的你,守護我們的家園。

祝福志工們~
鼠年行大運,新年快樂啦!
2008還是要一起去拔草護沙喔!

環境資訊中心主編 彭瑞祥環境資訊中心採訪編輯 彭郁娟
主編大人居然交露點照~但還是要保重身體啊!愛爬山的郁娟,這張可是經點照!

TEIA今年獲得多項大獎,顯示所有參與者的努力成果越來越得大家肯定,我們來年再接再厲,更上一層,讓屬於公民的環境資訊中心更好用,更獲得大家支持。
鼠年點滑鼠,環境資訊力量無限!

在環境資訊中心當編輯,最感恩的是看到網站上有用心的新留言出現(表示我們的結晶,被認同或至少引起思辯)。次感恩則是,能在比家庭還家庭的工作氣氛下工作,在寒冷的冬天裡天伙伴們圍爐度過開心的午餐(偶而是晚餐)時光。

環境資訊中心採訪編輯 陳誼芩收發室主任 葉萊卡
裝成自閉鬼誼芩,協會的同仁可是沒有欺負你唷,這是愛的表現這照片意思就是,卡子會咬人,且像豬一樣不要再餵食囉

感謝大家幫助我,讓我從自閉鬼變成開心鬼,謝謝!

汪~汪~
謝謝大家常常餵我,不過為了更美好的未來,我要減肥囉!

台灣環境資訊協會特別員工 涵涵
可愛的涵涵,要健康平安的長大唷頭髮都拿去做胎毛筆啦~

各位叔叔阿姨好
我是涵涵,出生於2007/10/25,我在協會的工作是專心長大,我每天都有到協會報到唷!
有時是哭著去、有時是在睡著時就到,最常的時候是笑著到協會上工!
請大家要保重身體,有人感冒、生病、腸病毒的話,我就不能到協會讓叔叔阿姨開心囉!
祝大家新年快樂~