<環境信託-給大地一個永恆的許諾> 熱銷中!

2015年5月28日 星期四

<環境信託-給大地一個永恆的許諾>自2008年出版第一版,分享及傳遞關於環境信託守護土地的資訊。今年,我們整理了更多各國精彩案例,也更新了既有案例的進展,隆重再版!

想知道龍貓和彼得兔如何促成大眾保護森林及綠地? 加拿大的樹農伯伯用什麼方式在過世後仍確保他的森林以永續方式經營管理?美國的社區居民為什麼想要集資買下有機農場? 英國的百年老房子怎麼面對當代急遽的環境及氣候變遷?  或想更了解台灣的公益信託制度與案例?

全彩印刷80頁,大字好讀版,<環境信託-給大地一個永恆的許諾>第二版,讓您輕鬆了解在全世界各地保存了許多重要野生動物棲地、農地、老建築、文化傳統的公益信託制度與故事!

邀請您捐款100元以上(含寄送郵資,點此連結進行捐款),即可獲得一本,並支持我們推廣環境信託的保育行動!(如為學生等經濟狀況困難者,歡迎來信免費索取![email protected])

 

台灣環境資訊協會長期在台灣推動環境保護公益信託,也積極和國際上各國的國民信託等組織進行交流,學習他們悠久歷史及長期保育工作累積的珍貴經驗,也提升台灣在國際保育界中的能見度。我們每個月刊出一篇環境信託專欄,累積中文資料及論述;目前也受託管理台灣第一例環境信託-自然谷;並負責經營國際國民信託組織的中文版官網及臉書粉絲頁。我們相信,「一塊土地開啟一片希望」,也秉持著保育環境「For ever, for everyone」的精神;歡迎您一同關心與支持! ^o^

線上索取網址:請點此

同場加映:讀完手冊還不過癮嗎?立刻申請<環境信託與保育行動>講堂-實地和您分享我們在台灣推動與經營環境信託的歷程、出國參訪各國經典案例的經驗與故事,一同發想台灣環境信託未來的可能...!    講座申請方式請點此連結