National Trust of Australia – Victoria 澳洲維多利亞國民信託

李光涵 編譯、耿璐 審校

機構簡介

自從1956以來,澳洲維多利亞國民信託活躍地運作保存和保護我們的遺產以供給未來世代享用。其信託特點為一個獨立非盈利性組織,由一個大社區基礎支持, 本組織所託管的主要博物館或是歷史的遺產皆是對一般民眾開放的,使大家可以參與並連接不同的階層。信託工作主要分為:
1. 一般遺產擁護
2. 在信託的照顧下進行資產和收集品的管理

官方網站介紹

英文網站名稱:National Trust of Australia (Victoria)
網站摘要說明:

本網站是在介紹澳洲維多利亞國民信託組織,內容有組織的詳細介紹,包含詳細介紹組織的成立、每年所舉辦的活動、管理的方式等資訊供一般民眾查詢。並且有 豐富的圖文資料介紹被託管的土地或建築相關資料與目前的情形。另外,網站也提供想要前往託管地區舉辦婚禮或拍攝的民眾查詢以及預約。

組織的所舉辦的活動並且包括出版物、遊覽、演講和公眾詢問。出版物像是國民信託研究指南(National Trust Research Manual),目前組織已經成功地舉辦滿月公墓遊覽, 夜遊覽老墨爾本Gaol, 珍妮・Austen 遊覽Rippon Lea等活動。演講題目包括研究一般民眾的房子、墨爾本的歷史, 墨爾本城市的建築歷史和歷史的庭院。回答公開詢問通過數以萬計信件、電話和電子郵件在一年之間。並且有圖書館供信託的會員和社區大眾的成員使用。

如果想加入組織的成員的話,可誌網站下載報名表傳真或郵寄至本部。一般民眾的會費為一年56美元,但若是家庭一起報名或是有學生或是老人的話是另有優待。

聯絡資料

聯絡電話:03 9656 9800
聯絡傳真:03 9650 5397
聯絡地址:National Trust of Australia (Victoria),
Tasma Terrace, 4 Parliament Place,
East Melbourne Vic 3002
服務信箱: [email protected]

網址:http://www.nattrust.com.au/