感謝您用捐款,延續守護家園的力量

文 / 曾彥蓉

自2001年起,許多夥伴們開始以定期小額捐款,支持本會在環境資訊公開及棲地守護行動,謝謝您們!在陸陸續續授權到期的期間中,我們也期望能繼續得到永續的支持。因此我撥了電話,開始與捐款者聯繫和邀約。也很抱歉,這通電話或許打擾了您,或許太晚進行,延誤了您有意捐款的心意,懇請見諒。

延續捐款,帶來感動

感謝捐款者的耐心與體諒,在過程中,我們獲得不少鼓勵與支持,迫不及待想與大家分享。


吳麗鈴:
感謝協會的付出與經營,守護家鄉的自然環境,尤其是呼籲「全民認股守護白海豚」活動。感動的是,可以與眾多環保團體及志工,號召全民一起支持,守護濁水溪。捐款是為自己投資一個機會,有協會存在,我就有機會為這片土地盡一份心力。祝夏安!

 

蔡銀娟導演    蔡銀娟導演:
   

    你們做的事情對台灣非常有意義
    很感謝你們為了台灣環境的付出
    我一直覺得你們這群致力於環保的朋友們
    做的事情比我們這些拍片的人還重要、影響還深遠...
    謝謝你們!請加油喔!

 

 

 

 

汪中和研究員    汪中和研究員:

   「台灣環境資訊協會」不辭辛勞地收集國內外有關環境及保育的有關訊息,即時的透過
    「環境資訊電子報」傳遞給我們,讓我們能很快的了解當下地球各處所發生的重要事件,
    背後其實有許多的工作人員在默默的耕耘與付出,是我最感謝的事。這樣一個方便有效
    率的平台,需要我們大家共同支持與愛護。這就是我願意長期捐款的主要理由。

    在此說一聲:非常感謝你們的辛勞!請繼續努力!