振興三倍券捐贈

除了振興經濟,三倍券也能幫助環境,讓愛無限。

振興三倍券7/1日起開放預購,民眾可至超商或官網預購,也可以綁定你的信用卡、電子票證或行動支付,無論是紙本或數位,只需幾個步驟,讓你輕鬆響應公益,支持我們守護台灣環境。 

捐贈小撇步

◎ 紙本券 

親送、郵寄:親自來協會捐出手中的紙本券,或掛號郵寄(註明:捐款收據姓名、連絡電話、聯絡地址),收到後將開立收據給你。

我們在這⇒ 11675台北市文山區萬隆街38號

聯絡我們⇒ 02-2933-2233

零錢箱:將紙本券投入台灣環境資訊協會的零錢箱(零錢箱捐款比照一般小額現金捐款,因此不會開立捐款收據)。

零錢箱底加⇒ https://reurl.cc/62n7jO
 

◎ 數位券

STEP 1 - 於指定銀行頁面或電子支付 app 登記綁定。

STEP 2 - 選擇 愛心碼 17930 捐贈至台灣環境資訊協會。

STEP 3 - 選擇「具名」(開收據)、「不具名」(不開收據)。

STEP 4 - 以綁定之信用卡或電子支付消費(2020/7/15~12/31)實際刷滿 NT$3,000元後,銀行會幫你把回饋額度 NT$2,000元捐給環資。

STEP 5 - 待金流端對帳完成後我們會寄送收據給你。

以上為目前可響應的捐款方式,如果你還是霧煞煞,歡迎諮詢來電 02-2933-2233,或來信 [email protected]

更多三倍券使用方式,可上行政院官網查詢:https://3000.gov.tw/Default.aspx