愛心集資護環境 正美印刷最甘心

2014年1月23日 星期四

「守護山林海洋濕地」一直以來是台灣環境資訊協會的重要目標,透過棲地的守護行動,野生動植物得以擁有一個休生養息的空間,而我們的下一代的未來,也才有機會再度親近自然。為了籌措更多資源投入棲地守護的行動,環資陸續和全台各地的公益好店合作,在店面擺設零錢箱。

店家提供一個空間,邀請來訪的客人,不吝投入手中的零錢,共同守護我們這一塊土地。這些零錢不僅代表台灣民眾對公益的熱忱、對環資的肯定,也是對環境保護的覺醒,對於美好未來的期待。我們共同深信,即使每個人只有投入一塊錢,這些來自於四方對環境的祝福,日積月累下來也可以產生巨大的能量。

此次零錢箱圖案的貼紙,全數由正美企業股份有限公司贊助印製,正美運用其印刷專業,幾年來贊助環資製作許多精美的文宣品。此次零錢箱圖案設計為一個小女孩,手捧著樹苗,帶著對未來殷殷期盼得靦腆笑容,期待我們現代人的每個努力跟付出,都可以留給下一代更美好的未來,呼應「前人種樹,後人乘涼」嘛!

若您是店家負責人,或是您願意推薦公益好店和環資合作擺放零錢箱,請不吝直接與我們聯繫!02-2933-2233 #205 張小姐、鄭小姐

線上索取零錢箱(衛部救字第1020174381號):http://goo.gl/YDgGxv