Umade-TEIA協會網站_生活貼文-5

向一次性紙巾說掰掰,Umade 推出萬用快乾巾

  • 作者 圖文來源/Umade
  • 日期 2022.03.26

【綠色企業好夥伴】

近幾年來,減速與海洋保育議題受到許多民眾關注,有越來越多的品牌從產品和材質與使用方式重新思考,推出可重複使用的商品以取拜一次性消耗的日常用品。為了響應地球日,今年 Umade 推出「海洋生物系列」萬用快乾巾, 希望藉由鯨鯊、海龜、企鵝三款設計,讓大家出去玩把可愛的牠們帶身邊時,時時想到海裡的 萬物有多珍貴!可是你知道嗎?迷人的海洋生物因為長期受到人類的影響而遇到了一些困境,早年的過度捕撈 以及隨著全球暖化造成海洋酸化,讓海中的生態受到了更多威脅。幫助牠們不妨就從出去玩帶上自己的毛巾開始!外出旅行時自備毛巾、盥洗用品,停止使用一 次性備品、濕紙巾等,將可以減少大量垃圾及汙水排放,除了節能減碳也更衛生!

Umade 萬用快乾巾觸感柔軟扎實,體積小一半但舒適感完全不打折,且具有 3 分鐘瞬乾 & 500ml 75 秒瞬吸的強大功效!上面的刺繡更是由台灣在地刺繡老師傅所完成,精緻有形,細節 一點都不放過,傳承了台灣傳統好手藝。

即日起自 2022 年 4 月 18 日止,Umade 將捐出萬用快乾巾的 5%收益給 TEIA 台灣環境資訊協 會,作為環境資訊公開、信託推廣與棲地保護及環境教育與公眾參與之用,讓我們一起用行動 支持海洋守護,讓牠們擁有更好的生活環境!

更多文章

Jurlique攜手台灣環境資訊協會「零碳...
報導
Jurlique攜手台灣環境資訊協會「零碳...
2022-06-06
【綠色企業好夥伴】 近年來,越來越多的消費者,願意選購環境友善的商品。這樣的消...
探索永續農業的各種可能~ Alltech奧...
報導
探索永續農業的各種可能~ Alltech奧...
2022-05-17
【綠色企業好夥伴】 台灣地狹人稠,土地利用開發,常與野生動物活動範圍重疊。如何...
布朗博士呼籲:自己的地球自己救
報導
布朗博士呼籲:自己的地球自己救
2022-05-12
【綠色企業好夥伴】 環資從2009年開始推動的 #台灣珊瑚礁體檢 計畫,即透過...