森活木作小鳥

玩玩具也能愛地球,感受自然的溫度

  • 作者 陽 尚臻
  • 日期 2021.08.03
歐德集團,是台灣首推「健康綠建材」的環保無毒系統傢俱商,積極於德國進行循環造林外,在台灣也以實際行動愛地球,有效減碳善盡企業環保責任。
為了推動企業永續發展,歐德傢俱集團於2021年推出新品牌「木作森活」,品牌精神是「讓木藝之美融入常民生活中、並將碳封存在森林和木作森活的商品裡」。
森活木作小鳥
木作森活於今年6月,因應疫情推出在家玩木工系列商品,並利用歐德供應鏈中的餘料,推出一款「森活小鳥」,給家長及孩子一起在家玩木工的機會,有別於當今市面上各種新穎、速成的玩具,一下子就被丟棄,造成環境汙染。由原木製成的森活小鳥不浪費任何木材原料,有自然的質感及溫度,幫助孩子與家長進行創造性的遊戲,過程中得到滿滿的成就,結束後的作品也能當成家中最有特色的擺飾。
森活木作小鳥
現在每訂購一組森活小鳥,木作森活就會捐贈5%營收予環資,一起守護台灣美麗的森林。
🐣森活小鳥訂購單:https://bit.ly/3wImXv8

更多文章