中國綠色人物臉譜 撼動人心的行動力量

2017年10月16日 星期一

「中國綠色人物臉譜 撼動人心的行動力量」系列活動,邀請中國4名長期深耕的環境工作者來台,透過2場講座和1場論壇,分享他們在環境保護領域精彩的奮鬥故事。

邀請到曾獲亞洲諾貝爾獎之稱的「麥格賽賽獎」,用鏡頭揭露真相,致力於淮河污染治理的霍岱珊;投身WWF、IUCN等國際NGO,透過學術研究串起野外與社區發展,走出野生動物保育新路徑的呂植;全球知名野生動物攝影家,創辦「野性中國」用影像保護自然,成功對抗山林開發與盜獵的奚志農;中國野生動物攝影家,從愛攝影走進保護生物多樣性,用攝影劃出一片中華對角羚保育地的葛玉修。 

透過這四名綠色人物的演講分享,讓我們一窺中國環境議題,聽聽他們動人的環境行動故事。

詳細活動訊息及報名方式,請見連結:https://e-info.neticrm.tw/civicrm/event/info?reset=1&id=800