捐款捐物

有你真好!因為您長期的支持與鼓勵,我們才有力量繼續堅持下去!

面對各種的環境問題,我們用文字、用影像、用行動、用各種足以傳達的形式記錄環境,只為喚起更多關懷,凝聚更多力量,為我們的下一代留住這片美麗的風景,與安身立命的家園。

歡迎「定期捐款」、「單次捐款」、「專案捐款」或「企業贊助」,給予我們實質的幫助,和我們一起守護家園。您長期的支持與鼓勵,就是我們堅持下去、永不放棄的力量!

 

定期捐款

守護家園,不是立竿見影,必須長期投入人力物力,一點一滴,積沙成塔。這是使命也是責任,且刻不容緩! 定期捐款,可以幫助本會逐步邁向財務穩定自主,讓守護行動不間斷。

誠摯歡迎您的加入!線上立即捐款 或 下載定期捐款授權書

單次捐款

單次捐款支持我們,您可以選擇以下方式:

▲信用卡線上刷卡
Visa、Master、聯合信用卡、JCB、銀聯卡→點這裡  

▲郵局劃撥
帳號50057903,戶名:社團法人台灣環境資訊協會

▲ATM轉帳
台灣中小企業銀行萬華分行 060-12249169 (代碼050)
戶名:社團法人台灣環境資訊協會
捐款後請來信告知匯款帳號後五碼,及捐款人資料,方便核對開立收據。

▲手機捐款
中華電信手機用戶,可直撥「51130 進行捐款。
台灣大哥大手機用戶,可直撥「518054」進行捐款。 
Call Saver 客服省錢通APP」 內建「台灣環境資訊協會」影音與手機捐款服務,方便不用記憶捐款代碼,由APP快速完成電信商的手機捐款的流程。Android 免費下載iPhone免費下載。詳細操作請參考這裡
款項將於手機帳單併列,繳付後本會即可收到您的捐款。

▲現金/支票 支票捐款
抬頭為「社團法人台灣環境資訊協會」及禁止背書轉讓支票,請掛號郵寄至本會會址。 亦歡迎上班時間親自來本會現金捐款。

▲萊爾富HiLife
請至全省萊爾富HiLife機台,從觸控式螢幕選擇「繳費」→ 慈善捐款 → 台灣環境資訊協會 →輸入捐款金額 →輸入聯絡電話 →列印繳費單 → 櫃檯繳款。 捐款完畢後,請告訴我們您捐款的時間、金額,以及您的聯絡資料,我們會寄送捐款收據給您。

▲Yahoo公益平台
經由雅虎公益網認証之線上捐款平台,歡迎您線上捐款支持我們。連結到Yahoo公益平台

▲台新信用卡紅利點數兌換捐款(大集大利點點變愛心)
只要您持有台新銀行信用卡,並完成註冊,即可利用紅利點數,轉換捐款、給予協會。
欲了解註冊流程請點此
TEIA兌換頁面請點此

專案捐款

我們依照不同的環境議題,為各項環境守護行動募集經費。歡迎您點選「更多內容」瞭解各募款主題網頁,捐款支持。

資訊公開-守護您「知」的權利

海洋的盡頭-還給海洋美麗的面貌

「熊熊牽手,送動物回家」紙貓熊、紙黑熊公益認養勸募計劃

紙貓熊公益認養勸募計劃

信託一塊土地,給大地一個永恆許諾-「環境信託」

信託一塊土地,拯救一片生命

日日好食節-守護家人健康,從捍衛食物真相開始

捐款支持環資揭露食安資訊