TEIA 徵才

《 歡迎加入我們 》

面對種種環境危機,我們無法只是獨善其身,我們希望透過環境資訊的傳播,環境教育講座、研習等各項行動的推展,募集更豐沛的資源,結合更多志同道合的夥伴,協助環境議題發聲。

我們需要的團隊夥伴,希望能依任務需要而積極學習和行動,共同合作達成組織目標;如果你擁有樂於團隊合作、嘗試新挑戰的特質,歡迎加入我們,磨練你的心志與專業能力,替環境爭取更永續的未來!


《 職缺 》

  ▌一起流汗吧!! 夥伴~ ☛ 信託中心 - 專案執行

  ▌擴大團隊! ☛ 街頭募款推廣專員

 每一天在台北街頭募款和宣導環保理念的Ken,都會和小組成員在台北各個人潮聚集地奔波。他想起某次在中山捷運站遇到的女子。一開始一如往常的邀請她停下腳步,給他五分鐘的時間介紹目前我們在邀請民眾加入聯署的議題。這位女孩同意Ken便拿出資料侃侃而談...沒想到這位女孩...聽到最後,她掉下了眼淚!那個瞬間是我覺得這份工作最有價值的時刻、令我一輩子都不會忘記的時刻。隊長 Ken誠懇地說道「能夠為環保工作募款,真的很棒!

《 權益&福利 》

【關於權益】
 ▸除了勞健保,還有團體保險
 ▸下班時間到了,不需要等主管下班才能走
 ▸排休彈性,主管還會提醒你要排休
 ▸不扣薪的颱風假
 ▸工作電腦購買或維修,可以申請補助
 ▸鼓勵學習的進修補助
 ▸設有勞方代表及職場性騷擾防治委員會

【綠色增能】
 ▸超豐富環保書籍,充實你的綠色專業知識
 ▸有機會出席各種環保相關活動,只要你夠主動培養綠色人脈不是問題
 ▸有機會可以挑戰更大的舞台,成為專業環境教育講師
 ▸不定期免費參與本會工作假期,挽起袖子一起上山下海守護棲地

【辦公室】
 ▸辦公室距捷運/公車站,只要步行兩分鐘!
 ▸要喝咖啡嗎?這裡有咖啡機、磨豆機以及友善咖啡豆
 ▸自備便當嗎?這裡有大冰箱、微波爐、電鍋和環保餐具

【還有呢?】
 ▸每季部門聚餐
 ▸每月慶生
 ▸三節禮品:精選環保好禮,讓你可以跟親友分享環保的喜悅
 ▸融洽的同事關係:歡迎揪團下班後聚會(像是銅板影院、桌遊、唱歌、派對遊戲等)
 ▸會犬:觀賞會犬默默睡覺、抓癢、打呼,有時陪你一起開會 ※怕狗或對動物過敏者,應徵前還請評估是否能夠接受
默默  默默的故事:TEIA注意!「黑色幽默」報到!
  粉絲專頁:環保默默狗