秘書長新婚真相?

2008年5月02日 星期五

「聽說瑞賓結婚了?」、「秀娟是怎樣被拐的?」、「他這麼忙碌怎麼有空陪女朋友?」,想必大家和我一樣會有著種種疑問浮上心頭…

到底新婚真相為何?

這世上只有三個人知道,一個是瑞賓、一個就是我、另一個我不能說,環境資訊中心有一個臥底,長期打扮成萊卡的樣子(真多虧了他,那套狗毛裝可是熱到不行!),臥底在瑞賓身邊監視 。

據他冒著生死大關傳回的照片,有以下三個線索:

  線索一:瑞賓拖車賺外快?難道是因為協會太過窮困,或是其他不可告人的原因?     線索三:秀娟手頭的baby!

線索一:拖車賺外快?難道是因為協會太過窮困,或是其他不可告人的原因?
線索二:一朵玫瑰表真情?
線索三:瑞賓拉著秀娟洛跑?

每個人心中都有一道謎,但卻隱隱地閃爍著光芒,連結以上種種線索,真相只有一個:瑞賓因為沒錢結婚,只好拉著秀娟私奔!

「劈哩啪啦(東西飛砸聲)…」,瑞賓與秀娟:「別瞎說我們新婚狀況,其實真相的狀況遠不止此……想知道真相中的真相,請捐款至協會,等總金額超過100萬,就會自動公開了……哈哈哈。」