JORDACHE為環保讚聲 限量環保袋銷售所得捐贈台灣環境資訊協會

2013年11月20日 星期三

美國知名單寧品牌JORDACHE,特別邀請知名藝術家田定豐合作設計,打造品牌藝術新形象!聯名設計「馬力連夢路」帽T,將於11月24日在華山1914文創園區舉辦首賣!並延伸設計中回歸自然的理念,特別推出同系列限量環保袋,環保袋銷售利潤將全數捐給台灣環境資訊協會。環保袋有別於坊間印刷上色卻對環境造成負擔,而是直接以刺繡結合胚布做成,呼籲大家一起共襄盛舉,愛地球、做環保

品牌藝術化風潮,成為近年帶領時尚的新趨勢,各大品牌開始意識到要賦予商品更多的生命力,開始轉向和藝術結合。已有30多年歷史的美國知名單寧品牌JORDACHE,以往大多找來大牌明星如Heidi Klum代言,在這股風潮的引領下,特別找來台灣藝術家田定豐合作,期望創造更高的品牌價值。

田定豐過去曾是種子音樂的創辦人,在流行音樂市場上有很高的知名度,更是許多歌手重要的幕後推手。轉型成為藝術家後,廣受大家的肯定與支持,2012年推出的攝影書籍作品更蟬聯誠品、博客來藝術類書籍六週銷售冠軍,打破同類書籍的銷售記錄,目前在台灣文青學子中擁有相當高的人氣。

JORDACHE此次找來田定豐合作,除了他在藝術界的超高人氣外,更因他正面、積極、熱愛生命和大自然形象。這一系列藝術商品,首波將以「馬力連夢路」帽T打頭陣。田定豐的創作來源,是將JORDACHE的品牌LOGO和旅行作結合,形成了飛馬的概念。他更與年輕插畫家SECOND聯手設計,創造出了個性鮮明討喜的小飛馬,命名為「馬力連夢路」,意謂加足馬力連到夢想的道路。帽T上鮮明的圖騰也是他到南美旅行時感受到的點滴轉換而成,分別代表了「生命」、「大地」、「盛開」和「神秘」四種元素。希望能利用這些取決於自然的元素,傳遞回歸自然的概念。

同時,JORDACHE特別推出同系列限量環保袋,環保袋銷售利潤將全數捐贈給台灣環境資訊協會,呼籲大家一起珍愛美麗的福爾摩沙。11月24日在華山1914文創園區舉辦的帽T首賣活動,台灣環境資訊協會代表特別到現場支持,藝術家田定豐及SECOND也蒞臨響應,為現場民眾進行環保袋手繪簽名,鼓勵大家一起為環境出一份力。

JORDACHE台灣官方網站 : https://www.facebook.com/jordache.taiwan?fref=ts