17930-400X300_工作區域 1

順手捐發票,17930(一起救山林!)

  • 作者 馬 心儀
  • 日期 2022.06.24

順手捐發票,隨時做愛心!現在隨著電子發票的普及,只要使用台灣環境資訊協會捐贈碼「17930(諧音:一起救山林)」,不需列印發票,就可以捐贈發票協助募集更多資源,投入棲地守護行動!

使用捐贈碼不但可零時差、無距離的捐贈發票給環資,也可以節省發票蒐集後,所需耗費人力回收、整理,中獎金額也會直接匯入環資戶頭。

※如何捐贈電子發票:

    結帳時,表明要捐贈發票,直接口述「17930」捐贈碼數字就可以了喔!

※使用捐贈碼捐贈電子發票的好處是?

  1. 無空間、地域的限制。只要在有開立電子發票的試辦商家消費,就可捐出您的發票支持環境守護行動。
  2. 無紙化。因應財政部規劃,將逐步邁入發票無紙化。捐贈電子發票後,可選擇「不列印」交易明細,減少紙張的消耗,做到真環保。
  3. 可增加本會發票志工投入其它更多服務行動。以往的發票箱需要投入大量的人力進行發票的回收、整理及兌獎,改以電子發票後,可讓所有流程e化作業。原先的發票志工們,有更充裕的時間投入本會的其他行動!

※電子發票商家(電子發票試辦商家查詢):

全面開立電子發票商家:全聯福利中心、7-11、全家便利商店、ok超商、燦坤、摩斯漢堡、黑貓宅急便、ZARA、山隆通運、杏一醫療。

聯絡窗口:02-2933-2233*225 馬小姐 E-mail : [email protected]

更多文章

Jurlique攜手台灣環境資訊協會「零碳...
報導
Jurlique攜手台灣環境資訊協會「零碳...
2022-06-06
【綠色企業好夥伴】 近年來,越來越多的消費者,願意選購環境友善的商品。這樣的消...
探索永續農業的各種可能~ Alltech奧...
報導
探索永續農業的各種可能~ Alltech奧...
2022-05-17
【綠色企業好夥伴】 台灣地狹人稠,土地利用開發,常與野生動物活動範圍重疊。如何...
布朗博士呼籲:自己的地球自己救
報導
布朗博士呼籲:自己的地球自己救
2022-05-12
【綠色企業好夥伴】 環資從2009年開始推動的 #台灣珊瑚礁體檢 計畫,即透過...