20210412 環資xAC公益合作 800x800px

對地球1%的溫柔,一錶一捐!

  • 作者 蔡 雅芬
  • 日期 2021.04.28

422世界地球日!
在每年的4月22日這天,世界各地會一同響應及宣導,環保及環境議題就顯得格外重要,但保護地球並不是只有在世界地球日這天,而是一個長遠且永續的行動。

Restore Our Earth (修復我們的地球),是2021年世界地球日的主題。今年Alexandre Christie Taiwan希望能藉由社會企業責任邀請錶友們一同關注環保議題。
4月1日起,我們與綠藤生機一同響應了「綠色生活21天」的活動,透過一個簡單的綠色行動「拾起廢錶 減廢行動」在直營門市設立回收站,鼓勵錶友回收舊錶而非當作一般垃圾處理。然而,我們一直在思考,在我們的能力範圍內,我們還能為這片土地做些什麼?

長久以來,在台灣有著一群為在地環境努力的環保團體,地球的修復及環保的成效則需要長期行動的支持。台灣人有著實善良的心,在公益捐款方面首屈一指,但實質捐款給台灣環團的比例卻不到1%,於是,我們希望藉由一點小力量來支持在地的環保團體。

「對地球1%的溫柔」是 Alexandre Christie Taiwan 與台灣環境資訊協會的合作計畫,自2021年4月22日起,只要錶友購買任一錶款,我們將會捐出1%營收給台灣環境資訊協會。錶友們能擁有自己喜愛的錶款外,也希望在消費的同時,能對這片土地產生實質的幫助。

透過「一錶一捐」簡單的理念,與錶友們一起時髦愛地球,為地球付出1%的溫柔,即日起至12/31止,邀請您一起用行動守護地球,活動說明請按此

更多文章

Earth Day地球日x夜神模擬器 跨界...
報導
Earth Day地球日x夜神模擬器 跨界...
2021-04-21
夜神安卓模擬器已經在台灣本地深耕第六年,獲得許多資深用戶的認同和支持。今年是世...
用產業改變產業 Epson數位印刷技術 降...
報導
用產業改變產業 Epson數位印刷技術 降...
2021-04-16
日前CSRone永續智庫舉辦《臺灣暨亞太永續報告現況與趨勢》發表會,揭露亞太十...
「沒塑做好事」好丘貝果袋減量回收愛地球
報導
「沒塑做好事」好丘貝果袋減量回收愛地球
2021-04-07
「台灣人一年使用160億個塑膠袋,是歐洲人的3.6倍,但只要你我每天少用一個,...