鹿寮坑土地守護生態工作假期

10/15 鹿寮坑農村生態工作假期

2016年9月09日 星期五
有聽過「友善環境農耕」嗎?究竟農耕和生態保育可以如何結合呢?來參加「鹿寮坑農村生態工作假期」帶你「看」台灣淺山森林之美、「聽」在地客家故事、「學」友善環境農耕方式並一同動手參與。來到新竹鹿寮坑,享受清新的自然空氣,體驗一日農村生活吧!

8/13 鹿寮坑農村生態工作假期

2016年7月25日 星期一
有聽過「友善環境農耕」嗎?究竟農耕和生態保育可以如何結合呢?暑假期間來一參加「鹿寮坑農村生態工作假期」帶你「看」台灣淺山森林之美、「聽」在地客家故事、「學」友善環境農耕方式並一同動手參與。健康的土地,才能長出美味健康的食物喔!這趟假期,暫時遠離手邊的3C產品,來到新竹鹿寮坑,享受清新的自然空氣,體驗一日農村生活吧!XD

7/23-24 自然谷山居生活工作假期

2016年6月27日 星期一
暑假期間不知道去哪嗎?邀請您來新竹鹿寮坑,感受在地美麗的自然生態,晚上聽著蟲鳴入睡,早晨聽著鳥兒的歌聲起床,體驗山居生活的樂趣,並學習自然素材的運用喔!

2016年6月25日 鹿寮坑農村生態工作假期

2016年5月25日 星期三
厭倦了都市水泥叢林的擁擠,不想再被手機制約嗎?週末假日,就是要遠離都市塵囂,親近自然。邀請您在6月25日 (六),來到新竹鹿寮坑,一同協助整理溪溝環境、友善環境耕作行動並享受清新的自然空氣喔!快來體驗一日農村生活吧!XD

2016/4/23-24 自然谷山居生活工作假期

2016年3月08日 星期二
厭倦了都市水泥叢林的擁擠,不想再被手機制約嗎?週末假日,就是要遠離都市塵囂,親近自然啦!邀請您來到新竹鹿寮坑,體驗山林生活並參與友善環境農耕喔!

2016/1/23 鹿寮坑農村生態工作假期

2015年12月24日 星期四
厭倦了都市水泥叢林的擁擠,不想再被手機制約嗎?週末假日,就是要遠離都市塵囂,親近自然。邀請您在2016年的開始,來到新竹鹿寮坑,一同享受清新的自然空氣、收成友善耕作海梨柑,並為海梨柑新年下肥,幫果樹長壯壯吧!快來體驗一日農村生活吧!XD