綠色捐款

地球是我們賴以維生的家,提供我們無數資源;企業營商獲利免不了依賴資源的補給。但是人類對環境的破壞,造成資源短缺,營運成本也逐年上升,減少了獲利的空間。唯有採取果斷且迅速的環境保護行動,企業才能永續蓬勃發展!

台灣環境資訊協會是獨立的環境媒體,擁有信任度,加入TEIA,捐款支持守護行動,成為守護台灣環境的先驅!可以為您帶來:
1. 佔據友善環境領先優勢
2. 改變或加強企業社會形象
3. 凝聚員工向心力
4. 吸納一樣關心環境的顧客群,並建立忠誠度

同時,藉由您的引領,吸引更多企業夥伴重視環境,共創自然與企業永續雙贏的未來。

本會為1% for the planet網絡認可的環保團體,1% for the planet由Patagonia創辦人Yvon Chouinard和Blue Ribbon Flies創辦人Craig Mathews共同創立。目前全球的慈善捐款僅有3%投入環境領域,其中只有5%來自企業。1% for the planet呼籲更多的企業主與個人,加入保護地球的行動,捐贈至少年營業額1%給散佈在世界各地3,300多個非營利的環保組織。歡迎貴公司共襄盛舉。捐贈企業可在品牌掛上1% for the planet的LOGO,為企業形象加分。

 

【相關訊息下載】

長期捐款支持—永續自然資源,永續企業經營!下載定期定額授權書 

洽詢專線: (02)2933-2233 #222吳佳穎組長  或 請來信 [email protected]

因為有企業的支持,我們才能帶動更多地球日活動