專案合作

團隊的力量,大於個人的努力!

近年來,愈來愈多經營者開始重視企業社會責任,環資提供多元合作方式—環境節日響應活動、環境教育講座、擺攤推廣、綠色採購、保育支持等形式,在天然資源有限的情況下,支持企業發展出減少能源消耗、降低環境汙染、兼顧營運成本、深耕友善環境的企業文化,協助企業與組織落實企業社會責任。

誠摯邀請您發揮企業優勢,帶動團隊加入我們守護地球的行列,除了長期捐款支持本會行動外,亦邀請您參考以下活動,為保育、為營商,創造雙贏夥伴關係,一同守護地球。

聯繫窗口:(02)2933-2233 #225 推廣組劉組長 [email protected]

【延伸閱讀】

     

    環境節日合作

    隨著地球暖化不斷升溫,影響已擴及全世界,環境節日的響應越來越受到大眾所關注與喜愛,環境節日不僅包括節日本身,亦包含響應環境節日的相關活動及行動,更重要的是環境節日背後所彰顯的核心價值,與關心的環境議題。為了響應環境節日,串連國際環保議題,將全球觀點與訊息帶入台灣,除了傳達地球日主題意涵與全世界地球日響應活動,也呼籲在每個環境節日,都能引發各地的守護地球行動。