活動資訊

自然谷免費導覽

2017自然谷免費導覽

2017年1月08日 星期日
自然谷是台灣第一個環境信託基地,環境信託的種子,在此生根、萌芽。如果你想大口呼吸,感受自然的脈動,那麼,歡迎你~一同來聽聽自然谷的故事。

自然谷生態工作假期

8月23-24日 自然谷「山居生活」生態工作假期

2017年5月25日 星期四
厭倦了都市水泥叢林的擁擠,不想再被手機制約嗎?休假就是要遠離都市塵囂親近自然,邀請您來自然谷環境信託基地,感受在地美麗的自然生態,晚上聽著蟲鳴入睡,早晨聽著鳥兒的歌聲起床、體驗古早味山林生活的樂趣。

自然谷講座

「大蛛小蛛落芋盤」展覽資訊

2017年10月02日 星期一

森林中的八腳與六腳精靈們,常常因大家對它們的不熟悉或外觀而感到疏離與害怕。但這些小生物們也有許多可愛及有趣的一面喔!10/16-11/10 和清華大學圖書館合作,現場帶你/妳一起來認識這些可以愛的小傢伙吧!

自然谷活動課程

台灣環境資訊協會新竹工作站志工招募

2017年3月02日 星期四
鹿寮坑,一個環境優美、民風純樸的地方,有一群人為了讓萬物依存的環境受到保護,為了在台灣實現友善環境的里山生活,默默的在這邊推廣環境信託、友善農法。讓我們邀請同樣也珍視自然愛護環境的你,一同加入我們的行列…因為有你,環境保育之路並不孤單。