手機App 捐贈發票更Easy

要如何使用愛心碼App呢?

請先到App Store / Google play下載手機軟體

 

 

 

1、點擊搖搖愛心碼App icon打開軟體。
2、打開軟體之後將會進入loading畫面。
3、軟體loading完成後將會看到搖搖手機畫面,這時您可以搖搖手機。
4、在搖搖之後,這時您會隨機獲得公益團體的愛心碼編號及條碼。(搖到台灣環境資訊協會的機率只有1/168,建議您直接嘗試後面操作App的方式。)

5、欲捐贈電子發票給台灣環境資訊協會,您可以按左下角「搜尋愛心碼」選單將會顯示所有自律聯盟盟友的愛心碼名單,並手滑搜尋台灣環境資訊協會,或是在上方搜尋「17930」(口訣:一起救山林)。點擊畫面將會進入台灣環境資訊協會簡介及條碼的頁面。

6、這時您就可以告訴結賬人員「愛心碼數字-17930」(口訣:一起救山林)或者直接讓結賬人員「掃描手機上的愛心條碼」

7、您可以將「台灣環境資訊協會」加入口袋名單,加入您的愛心口袋。下次使用App,下方的口袋名單選項,將會顯示本會資訊,下次結賬時使用愛心碼會更為方便。:)

其他愛心碼使用方式:

1、 最簡單的「口說捐」(上手難度:
結賬前,對結賬人員說本會愛心碼數字「17930」(一起救山林

2索取台灣環境愛心碼悠遊卡貼(上手難度:
您可以索取本會愛心碼悠遊卡貼,在結賬前出示給結賬人員做刷條碼。

3、先存在載具裡日後捐(上手難度:
您可以先存在載具(如iCash等各類儲值卡、手機行動載具),之後到便利商店KIOSK機台(如ibon)上設定捐贈。

4、財務部電子發票整合平台(上手指數:
您可以進入財務部電子發票整合平台關於電子發票的詳細解說 網站連結