國際信託組織

【2013英國海神計畫參訪】工作假期夯 環境信託也風靡小孩圈

2014年1月07日 星期二
倫敦,全球榜上有名的大都市,英國人卻沒有犧牲掉所有的綠地蓋大樓,身處倫敦,處處可見林蔭和公園。然而即便是這樣和自然環境有著密切關係的民族,英國國民信託(National Trust)依舊憂心人們會逐漸遺忘他們與土地之間的連結。

永續經營 阿蘇綠色資產保存運動

2012年8月15日 星期三
阿蘇位於日本九州中部,是一個自然、歷史、文化條件優越的地方。阿蘇地區景觀有許多仰慕者,然而自60年代開始,大規模的公路開發,及阿蘇地區畜牧計畫引起的草原開發問題,使阿蘇受到各方關切。到了80年代,演變成環境保護及地方發展的兩難抉擇。

財團法人日本國民信託

2008年12月29日 星期一
財團法人日本國民信託於1968年成立,宗旨是依循國家政策,國民依自己的力量去保護、善用觀光資源,也依著正確的對環境的使用方式,為後代的人保護著。

社團法人日本國民信託協會

2008年12月29日 星期一
社團法人日本國民信託協會於1983年成立,宗旨是地球的任一位公民,將自然及歷史環境,毫無傷害的傳承下去

AFAN森林基金會

2008年12月28日 星期日
「可以讓我買下這棵樹嗎?是的,請把這裡的樹賣100棵給我,這樣就可以讓它們原封不動地留在森林裡吧?」在日本長野縣的黑姬山上,C. W. 尼可買下了一座日本長野縣黑姬山周圍的森林,讓森林再一次恢復生命力!

Conservation Action Trust 以行動保育信託組織

2008年7月03日 星期四
以行動保育信託組織是一家致力於保護環境,特別是森林和野生動物的非營利組織,主要目的是教育大眾及決策者,了解森林在保護國家的水資源的作用。

Bahamas National Trust 巴哈馬國民信託

2008年7月03日 星期四
巴哈馬國民信託於1959年成立,目前巴哈馬有25個國家公園和保護區,巴哈馬國民信託掌握這些國家寶藏,為了國民和就地生物多樣性保育的利益對這些區域作託管。

Swaziland National Trust Commission 史瓦濟蘭國民信託委員會

2008年7月03日 星期四
機構宗旨:藉由永續利用資源和提升國家的環境認知,來達到保護史瓦濟蘭的自然和文化資產。

National Trust of Australia – New South Wales 澳洲新南威爾士國民信託

2008年7月03日 星期四
信託是一個獨立的慈善機構,信託主要是致力於保護新南威爾士豐富的自然和文化資產。除了許多保護計畫,信託也負責維護和運作許多澳洲重要的資產:兩個畫廊、花園和Wirrimbirra野生動物棲息地。信託也擁有澳洲最大和最重要的古董家俱收集。

National Trust of Australia – Victoria 澳洲維多利亞國民信託

2008年7月03日 星期四
自從1956以來,澳洲維多利亞國民信託活躍地運作保存和保護我們的遺產以供給未來世代享用,組織所託管的主要博物館或是歷史的遺產皆是對一般民眾開放的,使大家可以參與並連接不同的階層。

頁面